【住所】
東京都調布市調布ヶ丘
2-2-2
【電話】
042-444-8394
ご予約は
お電話にて承ります
【営業時間】
【変更させていただく時期もございます
お手数ですがお問合せ下さいませ】
ランチタイム
11:30~14:15
ラストオーダー13:45
なお
肉または魚料理のある
コースにつきましては
13:30にてラストオーダー
ディナータイム
17:30~21:30
(ラストオーダー20:45)
【定休日】
毎週水曜日
※祝日の場合は営業いたします
※その他 月2回木曜日休み
【ご連絡事項】
*お支払いは現金のみ
*お子様は小学生以上より
ご来店を承ります
*駐車場・駐輪場は
当店にはございません
大変お手数ですが
近隣のパーキング
駅前の駐輪場等を
ご利用下さいませ
皆様はじめまして
まんぷくシェフこと近藤大樹です。
「Trattoria Concerbuono」の
ホームページへ
ようこそおいでくださいました。
私達の目指すレストランとは、食材の生産者、食材そのもの、それを調理し提供する私達、召し上がってくださる皆様、そしてこの調布ヶ丘の地、かかわるものすべてがつながっていることを感じられる空間であることと考えました。
互いに協奏しあって創り上げる「小さな食奏会」を合言葉に、
おなかはもちろん、こころもまんぷくになるような楽しい時間の
お手伝いができればと思っております。
皆様どうぞよろしくお願い致します。
♪まんぷくシェフ プロフィール♪
東京都調布寄りの府中市出身。
学生時代を狛江・国分寺・小金井で
過ごした生粋の多摩っ子。
その後も武蔵野・三鷹で過ごし、さらには調布市にて開業
もう多摩以外では生きていけない身となりました(笑)
調布在住ですので
皆様といろいろな場所でお会いする機会があるかと思います
その際はぜひお声かけ下さい★
趣味:海釣り
特技:マンドリン演奏
「Trattoria Concerbuono」
(トラットリア コンチェルヴォーノ)
2013年12月16日オープン
東京都調布市調布ヶ丘2-2-2
042-444-8394
定休日 水曜日
~店名の由来~
イタリア語「concertino」(小さな演奏会)
「buono」 (おいしい)
をつなぎ合わせて
「食奏会(おいしい演奏会)」という意味を込めました
~外観~
「まんぷくシェフのお家」をイメージして造りました
緑色の屋根と茶色の扉は「調布の自然」を表しています
~店内~
イメージコンセプトは人・自然・街の「協奏」です
オレンジ色のテーブルクロスは「陽光」を表しています
~スタッフ~
まんぷくシェフ夫妻・夫妻の両親・姉妹 など
家族みんなで立ち上げ・オープンいたしました
~お店のロゴ~
まんぷくシェフがお野菜・魚・肉など
色々な食材を楽しく料理するイメージを表しました
皆様からの「buono(おいしい)!」をお待ちしております♪